Page 244 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼地下鉄で たんぴー 04/6/2(水) 20:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 地下鉄で ■名前 : たんぴー ■日付 : 04/6/2(水) 20:21 -------------------------------------------------------------------------
この前、朝地下鉄に乗ってたら近くに座ってたハタチくらいの男の子が、前に立ってた男の子(同じ年くらい)の顔をチラッと見た後に、その流れでチラッとアレのあたりも見て、僕はじーっとその座ってた男の子を見てたんですが、何回かチラッと下のほうを見た後に、ゴクッてノドが動くくらい唾飲んだんです。 オイオイみたいな感じで何か見てるこっちが恥ずかしくなって うつむきました(笑) でもその子の気持ちがすごくよく分かる〜(笑) <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZC113204.ppp.dion.ne.jp> |