Page 215 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ネコ カナリア 04/5/2(日) 0:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ネコ ■名前 : カナリア ■日付 : 04/5/2(日) 0:28 -------------------------------------------------------------------------
この間、TVで肛門科の医者をが出ていて、司会者の人に、 「今までで、ビックリするような患者さん来ました?」と聞かれ、 なんと 「ボーリングのピンがお尻にまるまる入って出せなくなった人が来たことあります」 と言っていてビックリしました。。そんな入るのか?!とかなりビックリでした。 自分はタチ専門なんですが、この間、久しぶりにネコをやりました。 正直、痛いだけで気持ちよくなかったです。 どんなもので広げたりする練習をすればいいんでしょうか? ボーリングのピンまではいかないまでも・・・。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; AOL 7.0; Windows 98)@cache-tkp-ab03.proxy.aol.com> |