Page 1937 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼露出オナ教えて たい 05/8/17(水) 10:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 露出オナ教えて ■名前 : たい ■日付 : 05/8/17(水) 10:19 -------------------------------------------------------------------------
この間、はじめて外でオナしました。山の多い高速道路のすぐよこのふつうの道で。車高のたかい車からはみえる感じの場所でしたんです(トラックの人には何人かみられた)。ほんとは全裸とかで、部屋でしてるかんじで喘ぎまくって、さりげなく人にみられたいとか思ってるんですが、実際はなんかこわくなって、ズボン半分おろしてチンコを出してオナするだけでした。露出オナしてる人は、どんなかんじでしてますか?あとこわかったりしませんか?気持ちイイ大胆で捕まらない?露出オナしたいんで教えて下さい!変な質問でごめんなさい。 <DoCoMo/1.0/D506i/c20/TB/W30H14@pocketpacket.jp> |