Page 135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問です! こんのすけ 04/2/8(日) 1:53 ┗Re(1):質問です! K 04/2/11(水) 18:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問です! ■名前 : こんのすけ ■日付 : 04/2/8(日) 1:53 -------------------------------------------------------------------------
=授業が終わり、教室に帰ろうとした時= 友達「ねぇ〜、こんのすけ。」 こんのすけ「ん?なに?」 友達「あ、あのさ〜・・・・ちょっと、質問していい?」 こんのすけ「うん。なに?さっきの授業でわかんないとこでもあったすか???いっとくっすけど、僕に聞いても無りっすよ!さっぱり、わかんなかったんすもん!(エッヘン♪)」 友達「い、いや・・・そうじゃなくてさ・・・」 こんのすけ「・・・・???」 友達「あ、あのさ〜・・・ゲイの人ってさぁ・・・」 こんのすけ「ん?なに?」 友達「男役の人(タチのこと)と女役の人(受けのこと)どっちが多いわけ???」 こんのすけ「ウェッ!!?」 友達「いや、深い意味はないんだけどさ・・・俺が知ってるゲイの友達ってさ・・・女役のやつばっかりなんだよね。だから、なんとなく・・・」 こんのすけ「(腕組をして)う〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・・???」 どっちが多いのでしょうか??? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@k107037.ap.plala.or.jp> |
うーん どうだろう やられて 目覚める人もかなりいるけど 好奇心でしたいノンケの人とタチの区別は、難しいし かならずしも タチとネコなわけでも無いから 本番しないで扱きあったりとかだと 区別は、どうだろうね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |