Page 7269 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼「仙川湯けむりの里」教えて のぞむ 09/10/16(金) 6:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 「仙川湯けむりの里」教えて ■名前 : のぞむ ■日付 : 09/10/16(金) 6:07 -------------------------------------------------------------------------
最近、スーパー銭湯で触り合いを覚えました。 またしたくてしょうがないので、ここでよく書きこみのある仙川へ 明日行ってみようと思います。 お昼頃行く予定ですが、常時こっち系の人はいますか? もしいなければ、お昼頃集まりませんか?複数でしてみたい・・・。 ハッテンしやすい箇所とかありますか?サウナ室がいいとかあれば、教えて下さい。 自分は大学生です。 ムラムラしてしょうがないです。お願いします! |