Page 6832 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さっき仙川で、、、 ☆ 09/8/18(火) 22:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さっき仙川で、、、 ■名前 : ☆ ■日付 : 09/8/18(火) 22:25 -------------------------------------------------------------------------
何度も目があって、足が触れたものです 帰りに、会員カード買ってお茶を飲んでいて 結局お話しできなかったけど とても気になりました 水泳のタオルとか使っていましたね 僕も泳いでいました 足のかさぶた痛そうでした みていたらメールほしいです! |