Page 5562 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼NO・SEX 友達づくりの発展場(横浜) 横浜 09/2/11(水) 22:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : NO・SEX 友達づくりの発展場(横浜) ■名前 : 横浜 ■日付 : 09/2/11(水) 22:23 -------------------------------------------------------------------------
一瞬の体だけの関係にもう嫌気さしました…。 なので、普通に友達づくりを目的とした発展場、つくっちゃおう! 横浜ルミネ4Fトイレなんだけど、キレイな割りに人の出入りが 少ない! 普通に髪型とかいじったり、メール打つふりしたりして「どこの ワックスですか?」「誰かと待ち合わせしてるんですか?」なー んて勇気だして声かけちゃおう(≧ω≦)b その後カフェでお茶したり洋服屋や雑貨屋みたり…仲良くなっちゃ え! 出会いは難しいゲイの世界だからこそ、出会いを大切にしたいな と思って(^^) 一般の人の迷惑にならないようマナーを守りつ つ、友達を見つけよう! |