Page 869 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼神木隆之介について あいこ 05/8/11(木) 7:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 神木隆之介について ■名前 : あいこ ■日付 : 05/8/11(木) 7:43 -------------------------------------------------------------------------
妖怪大戦争はまだみてないんですが この前dvdで「インストール」みました 神木っつぁんの口から「せっくす」だの「すかとろ」だのという言葉がでてくるのにはびっくりしました。 上と彩のふくよかな胸をもみもみするのも可愛いしーんでした ソフトエッチなストーリーなのになぜか爽やかで 神木っつぁんと上との可愛さが最大限にひきだされていた映画のように感じました 天才子役といわれていますが、かなりナイーブな子と見えますので優しくみまもっていきたい役者さんのように思います ちなみに私の大注目のタレントさんは、この隆ちゃんと、柳楽くんと、薮宏太くんデス♪ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@p17010-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |