過去ログ

Page    1562
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ダニエル・パウターの♪  だぃ 06/3/21(火) 14:52
   ┗Re(1):ダニエル・パウターの♪  大地 06/3/22(水) 0:27
      ┗Re(2):ダニエル・パウターの♪  KURO 06/3/22(水) 0:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ダニエル・パウターの♪
 ■名前 : だぃ
 ■日付 : 06/3/21(火) 14:52
 -------------------------------------------------------------------------
   「BAD DAY」って曲めちゃ良くないですかぁ〜(#^.^#)PVもかなりイイです!久々にCD買いたくなっちゃいました♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ダニエル・パウターの♪  ■名前 : 大地  ■日付 : 06/3/22(水) 0:27  -------------------------------------------------------------------------
   いいっすよね〜。SHOWBIZのエンディングですよね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ダニエル・パウターの♪  ■名前 : KURO  ■日付 : 06/3/22(水) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   openingのNe-Yoのstayもいいっすよ!so sickもいいし!

ダニエル・パウターのbad dayもいいしナイスタイアップ!!
bad dayって応援歌なんすよねー 英語の意味はサッパリですが…
俺も買いたくてたしか国内盤の初回は\1980だったから明日買っちゃおうかなー

来週はリアーナ来ちゃうし、ジャヒームもでたし洋楽リリースラッシュですな!!! (俺だけか…)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1562