Page 1505 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼KAT-TUN 影武者 06/2/27(月) 1:51 ┣確かに ひ〜 06/2/28(火) 8:22 ┗Re(1):KAT-TUN そうた☆★ 06/2/28(火) 16:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : KAT-TUN ■名前 : 影武者 ■日付 : 06/2/27(月) 1:51 -------------------------------------------------------------------------
今日の歌笑見た方居てますか?今日もかっこよくなかったですか?CDデビュー前から凄く人気あるみたいだけども歌詞を書いたのは確かスガシカオ?作曲はB'zの松本デビューするのに大物に頼むなんて流石金持ちジャニーズまたCDジャケットは六種類にDVD付き絶対に一位間違いなしと思いませんか? |
すごい 修二と彰の売上知ったとき ありえねーって思ったもん ライブのDVDもロングセラーになってるし、CDデビューしてないのにライブの動員数はトップアーティスト並。(ジャニーズ自体、ライブの動員数がCDの売上に反してハンパじゃないけど。やっぱ生で見たいんだろーなー) シングルジャケが6種類もあるんなら、複数買いする人 大勢いるだろうし、かなりの枚数いくだろうね |
顔で売ってますから・・・ ミリオン狙ってんじゃないの? ジャニーズスキジャナイ・・・ |