Page 1456 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やっぱ手作りでしょ♪♪♪ 愛飢え男 06/2/14(火) 16:30 ┗Re(1):やっぱ手作りでしょ♪♪♪ すなお 06/2/15(水) 0:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やっぱ手作りでしょ♪♪♪ ■名前 : 愛飢え男 ■日付 : 06/2/14(火) 16:30 -------------------------------------------------------------------------
今日はバレンタインデー!!!☆チョコは自分で作れるのに、あげる人はいない・・・ そういう人のチョコぜひ食べたいなぁと思います(^Ο^)自分は男の子からチョコもらったことないです。 だからそういうのスゴク憧れます(~o~aまぁ、所詮夢の話ですが・・・汗 |
▼愛飢え男さん: >今日はバレンタインデー!!!☆チョコは自分で作れるのに、あげる人はいない・・・ そういう人のチョコぜひ食べたいなぁと思います(^Ο^) だからそういうのスゴク憧れます(~o~aまぁ、所詮夢の話ですが すなおです 宜しく そうだよね 既製品(商品)のチョコ貰うより 手作りの方が相手の人の愛がより 深く感じられて嬉さも倍加 そのような素敵な彼氏が実現する事祈っています あげたり もらったりの素敵な彼氏(恋男)が すなお |