Page 1398 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゲイAVに出てるやつ ジュノン 06/2/9(木) 10:38 ┣まぁまぁ! クリ 06/2/9(木) 10:54 ┣Re(1):ゲイAVに出てるやつ ピの子 06/2/9(木) 22:59 ┃ ┗Re(2):ゲイAVに出てるやつ うめ 06/2/10(金) 11:05 ┃ ┗Re(3):ゲイAVに出てるやつ 子 06/2/11(土) 2:27 ┗Re(1):ゲイAVに出てるやつ るぅ 06/2/11(土) 22:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゲイAVに出てるやつ ■名前 : ジュノン ■日付 : 06/2/9(木) 10:38 -------------------------------------------------------------------------
バカだよね(笑)一度ビデオなんかに出たら一生記録として残るのに(笑)☆今はビデオだけじゃなくパソコンやケータイでAVの映像なんかいくらでも流出してるのに(笑)やっぱビデオモデルって頭ワリぃ〜(笑)せめてウリでやめとけよ(≧∀≦)ノ |
▼ジュノンさん: >バカだよね(笑)一度ビデオなんかに出たら一生記録として残るのに(笑)☆今はビデオだけじゃなくパソコンやケータイでAVの映像なんかいくらでも流出してるのに(笑)やっぱビデオモデルって頭ワリぃ〜(笑)せめてウリでやめとけよ(≧∀≦)ノ そのおかげでうちらが見て楽しむことができるじゃないっすか〜! |
バカはお前だよ。一生匿名で生きてろ |
でも好きな事してお金が稼げる、て考えもあるんじゃないですか? 見てる人だって知らない人ですし、年月を重ねれば、顔も体も変わりますよ。 |
彼氏がAVとか裸の画像流出しててショックやったな〜………最終的に苦しむんは本人ってよりも彼氏だと思います……。 でも出るような人間は口でなんと言っていても、結局本質的にそういう人間なんでこれ見た方はご注意を。 |
▼ジュノンさん: >バカだよね(笑)一度ビデオなんかに出たら一生記録として残るのに(笑)☆今はビデオだけじゃなくパソコンやケータイでAVの映像なんかいくらでも流出してるのに(笑)やっぱビデオモデルって頭ワリぃ〜(笑)せめてウリでやめとけよ(≧∀≦)ノ ↑承知の上なんじゃない?買ったり見たりする奴がいるからそういうのに出る奴がいるわけだし…。頭わりぃ〜ってのはあんまいわんほうがいいと思う。 |