Page 1389 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大谷育江さんは・・・。。 渉 06/2/6(月) 18:06 ┗Re(1):大谷育江さんは・・・。。 影武者 06/2/6(月) 22:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大谷育江さんは・・・。。 ■名前 : 渉 ■日付 : 06/2/6(月) 18:06 -------------------------------------------------------------------------
「ワンピース」チョッパー役声優が降板 フジテレビアニメ「ワンピース」(日曜午後7時)のチョッパー役で知られる声優大谷育江(40)が、体調不良で降板することが11日、分かった。22日放送分から、伊倉一恵が代役を務める。大谷は、週刊少年ジャンプの誌面上で「体調不良のため、しばらくお休みをいただきます。体調が戻り次第、1日でも早く帰ってきたいと思います。戻ってくる日を楽しみにしていてください」とコメントしている。 また、代役の伊倉も「育江ちゃんのピンチヒッターで参加することになりました」とコメントしている。 大谷は、テレビ東京「ポケットモンスターAG」のピカチュウ、同「NARUTO」の木の葉丸、日本テレビ「名探偵コナン」の円谷光彦など、人気キャラクターの声を担当している。 だって。知ってた? |
ありがとうございますコナン好きなんで気になってました |