Page 1386 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼口調?話し方? 彡 06/2/6(月) 8:55 ┗Re(1):口調?話し方? 影武者 06/2/7(火) 6:22 ┗Re(2):口調?話し方? 彡 06/2/7(火) 7:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 口調?話し方? ■名前 : 彡 ■日付 : 06/2/6(月) 8:55 -------------------------------------------------------------------------
皆さんは口調とか話し方とかで こーゆーのが好き!!(例えば京都弁とか) っての有りますか? 自分人を好きになる時って話し方で好きになっちゃうんですよね^^; 最近やった映画 あらしのよるに あれのガブの話しかた あれに惚れましたw ここの掲示板にもあんな感じの喋りする人居ますよね 実は惚れかけてたりww |
俺は九州弁がすきやなぁ あとは岡山弁♪ まぁこれはバイトのカワイイ子が岡山弁やからやねんけどwww 失敗したらちょんぼしたとかいうねん!カワイイ |
なんかわかるかもw 話してる最中にいきなり方言出ると可愛く思っちゃいますよねww |