▼高2さん:
> 真面目に相談のって欲しいんですけど…
>
>自分はサッカー部なんですけど、今週の金曜日に部活終わって部室戻ったら後輩が自分の携帯をいじってたんですよ…「何やってんだ!!」って笑いながら頭ポンって叩いて画面見たら…BOOKMARKしてたゲイ動画像のサイトを見てて、慌てて携帯奪ってごまかそうとしたんだけど…後輩もテンパって走って逃げちゃって(汗 自分どうしていいか分からなくてみんなが帰る中一人で部室に残ってたらその後輩から[〇〇先輩まだ学校近くにいたら合いたいです]ってメールきて走って後輩のところに行って、おどして口止めしようとしたら「先輩のことみんな言われたくなかったら脱いでください」って言われて…色々話したんだけど…結局裸になって写メとか撮られて(涙 その日は終わったんですけど…昨日と今日後輩の家に行って恥ずかしい写真撮られまくられて…このままじゃ余計弱み握られるし……どうしたらいいんですかね…マジ困ってます助けてください!!アドバイスお願いします…
そいつかなり腹立つね、そいつと1対1で話して画像を消さす方法を考えよっ!
物でつってもいいし消させないとマズイです。そいつパソコンとか持っています?
持ってて保存されたらかなりキツイので対応は早めに!!