その2へのリクエストあんがとです。さて、その2はつい最近のことなんです。
僕はどうせなら、ペニスをもっと大きくして相手が忘れられないものに、しようと
あちこっち探してついにアカガウクルアというくすりを手にいれました。
だれで、試してみようかと考えているうちにとてもまじめでおとなしい姉がいい!と決めました。薬を指示の倍のんで姉のところに向かう満員電車の中で効いてきました。ペニスが熱くなって分厚い生地のGパンのうえからもカタチがわかるほどの
勃起がきました。ペニスは前にいた40歳くらいの女性のヒップにしっかりあたり
そのひとが、振り向いて僕の顔をみるくらいでした。
姉の住む団地に着きましたが、勃起は収まらず信じられないほどペニスは固くなっていました。運悪くか良くか3人の友達がおしゃべりに来ていました。僕はおとなしい姉にペニスを見せたかったので、Gぱん汚れたのですぐ洗って欲しいといって
奥さん達のまえでGパンを脱ぎ、ブリーフだけになりました。奥さんと姉もくっきり大きさと太く反り返っているペニスとブリーフからはみ出した黒くひかる亀頭に
眼はくぎずけでした。つずく!!
予告:ブリーフは脱がされた。勃起は24時間つずいて非常に困った。