「なんか、またデカなってきたし…」ってテルキ。「マジで?w」ってヤマトまでその気になって竿を指で摘もうとしてるし。さっき2回もイかされたってのに、サトルまでオレの玉の方を刺激してきて、軽く4Pの幕開け感満載やなw
しばらくそんなんが続いたもんやから、本気でスイッチ入ってもて、喘ぎも演技ぢゃなくてマジ声になってきた。しかも、ヤマトが「もう脱がしてみる?」とか言って、テルキは微妙そうやったけど、中身を知ってるサトルが「いいね〜」とか言ってベルトをカシャカシャさせてるし。あっという間に下半身再露出。ま、脱がしやすいように腰浮かせてたしw
やっぱ大人の勃起やし、テルキとヤマトは変な意味で感動してたかな。「やべ〜」って。正直、大人の中ではそんな巨根って部類でもないんやけど、ショタ的には最高やなw
ヤマトが生グリップ第1号で、サトルは玉いじり。「テルキも触ってみ」ってヤマトが促して、ようやくテルキもグリップ。「かてぇw」って笑ってるし☆
オレは右手で、息子を触ってたヤマトの右手をオレのシャツの中に誘導して左乳首をいじらせた。もうマジ喘ぐしかないし。ヤマトとかにはさんざん変態って言われたけど、実際そうやもんなw
ついでにその日初めてシャツも脱ぎ捨てて、右手におったりょうを引き寄せた。バランス崩れてりょうも寝転ぶ形になって、奇跡的に顔がすぐ横に。オレが腕枕してあげてる感じになった。あら〜。