僕には、付き合い出して半年になる彼氏がいます・・・
付き合い出す時は、向こうから付き合おうと言ってくれたのですが始めの方は彼氏が一週間に一度位の割合で家に来てくれてました!そしてsexは、来るたんびにあったのですが、一緒に住むようになり
最初の一ヶ月は一週間に2〜3回程度のsexがありました。キスも毎日のようにやってくれてたのですが、だんだん一ヶ月に一度になり、今は、全く無くなりました!しかも、同棲もやめてしまいました・・・さらに年下の人と浮気までされてしまいました!Twitter等には、年下の彼氏が出来ましたと呟いていました。そして、僕にも、向こうの方が可愛いと言って来ます。だから、僕が別れたいのか聞くと、僕とも別れる気がないと言います!今は、同棲もしてないのですが、あまり会いに来てくれないしライン等の返信も全然してくれません・・・メンミクやGradar等と言った掲示板には、僕の事では無くて浮気相手の事ばかりです・・ゲイの友達等には、僕は、彼氏では無くて友達としてしか紹介してくれません。sex2ヶ月以上やって無いですこんな感じなのに僕とは、別れる気無いと言います。最近は、僕も、掲示板に載っけて他の人とsexするようになったのですが、はっきり言って彼氏に依存してる所が有り満たされません・・・彼氏は、僕が他の人と会おうがsexしようが気にならない見たいです。逆に彼氏が、掲示板で他の人と会うように勧めて来ます。こんななのにやっぱり別れる気はないと言います!彼氏は、僕とどういう関係を求めて居るのでしょうか?僕には、全くわかりません・・・長々とした文書で申し訳ございません。皆さんの意見を聞かせて下さい!よろしくお願いします。