俺はある掲示板で友達を募集したところ、何十通の中から一人の高校生からメールが来て(因みに俺は22なんですが)俺はあまり年下過ぎる奴はちょっと抵抗があったんですが、その子とのメールや電話は楽しくて後々仲良くなって行きました。今メールし始めて4週間ぐらいなんですが、毎日メールや電話のやりとりをしてたのが突然2日間くらいメールがなくておかしいなって思って、暇やし俺が載せてた掲示板を覗いたらそいつも載せててすごいショックでした(>_<)別に付き合ってもないしたいした事ではないかもしれないんですが、そいつは俺にたいして「好き」とか「今までの奴とは全然違うしめっちゃ楽しい」とか「他に誰ともメールはしてない」って言ってくれてたから、なんで?って…俺はメールや電話のやりとりだけで簡単に好きって言われんはあんま好きじゃないし嬉しくないって本人にも言ってたんですが、電話やメールしてるうちに少しずつ信頼も生まれるし、その言葉をいつしか俺もどっかで受け入れてしまってて。俺はそいつを好きかどーかはまだわからないけど、でも掲示板を見た時にすごいショックを受けたんは事実です。俺はこれからそいつを何かある度に疑ってしまうやろーし、これからそいつにたいしてどう行動をとれば良いか誰かアドバイス下さいm(__)m今の俺の選択肢は掲示板の事を正直に話してもう信頼できないと関係を断つか、話し合うか、何もなかった様に流すかです。
長文になりましたがよろしくお願いします。