これまで1年以上続いたセフレが、時期は別々で3人いました。
私は今36歳です。166-54-36
数回だけ会う人はこれまでたくさんいましたが、
週1から週2、3くらいで1年以上定期的に会うことが続いた人が3人いました。
セックスの相性が良いと、恋人のように好きな気持ちが出てきますが、
セフレとして続かなくなるのが嫌で、意識的にセックスだけの関係を続けてきました。
ただ、1年から2年を過ぎるくらいから、徐々に会う頻度が少なくなって、
ある日突然、経緯はそれぞれですが、会うことがなくなりました。
どの人とも、私の方は会い続けたかったですが、相手の気持ちが薄れていくのを感じました。
相手が恋人ではないので、私からすると、気持ちは薄れることはなく、毎回気持ちいいセックスができました。
体の相性がいい人と、ずっと、一生セックスできる関係でいたいと思っています。
恋人ではなく、セフレだったとしてもそんな関係は難しいのでしょうか?
1年から2年を過ぎるくらいで飽きられてしまうような、私の方に問題があるのかなと思い悩んでいます。
ちょうど今、3人目の長く続いたセフレと終わりそうで、寂しい気持ちになったので、皆さんがどうか知りたいです。
皆さんはセフレとはどのくらい長く会い続けられているのでしょうか?