親友と二人で旅行中に、最後まではいかなかったのですが関係を持ちました。
もともと気になってはいたのですが普通に友達でした。
安いからということでダブルの部屋に泊まったら、気が付けば手を握り、抱き合っていました。
拒絶されたらどうしようかと思ったのに、すんなりと受け入れてくれました。
そのあとも二晩、同じような感じでした。
旅行から帰ってきたら、彼は我に返ったらしく、受け入れてくれません。
もともとノンケだとは知ってましたが、冷静になるとやっぱり違うと思ったらしいです。
こんなことしてて歯止めが効かなくなったらどうするんだ、って言われました。
ですが、旅行中のことは後悔しているわけでもなく、あれはあれでよかったといわれます。若気の至りだよ笑、みたいな。
俺はそれでも構わないと、信頼しているので、正直な気持ちを伝えたのですが、やっぱり変わりません。
はじめはやりたい、と思っていただけでししたが、最近は気が付けばそいつのことばかり考えていて、息苦しいです。
こんな話をしても、普通に聞いてくれるんですが、話は平行線。
友人関係は崩したくないけど、好きだって思ってしまうと、歯止めが効きません。
お互い彼女もいないので、ほぼ毎日のように遊んでいます。
だからなおさらきついです。
こんな近くにいるのに、だめだってわかってるのに、気持ちを抑えられません。
何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
長文読んでくださりありがとうございました。。