わたしはおろち わたしが貴方のお悩みに答えたのは貴方に肯定的な意見が皆無で可哀想に思ったからです…
ゆぅさんの悪口をわざわざ伝えるゆぅさんの母親もどうかな?と思うけれど、
それよりも他人様の息子の人格批判をして、ご丁寧に教育方針に干渉してくるその韓国人女性が間違っていると思います。
仕草が女っぽいから直せなんて大きなお世話。おろちから言わせれば、仕草が女ぽいからって他人の子供に「おかしい」なんて言うその女の方がおかしいし間違ってると思う!
例え女っぽくても、それは‘ゆぅさんらしさ”だし、‘その人らしさ”に上も下もないし、誰も押し付け、批判出来る権利はないと思う。
仮にその女の価値観が正しかったとすれば、世界中の女っぽい男は‘異常者”であり直さなければならないんでしょう?そんなのおかしい!ファシズムもいいとこ!
それに子供の批判は育てた親への批判にもつながる事だからゆぅさんの母親にも失礼だよ!
そんな非常識な女と口聞く必要はないよ!無視無視!!
▼あさん:
>今日お母さん(韓国人)とその友達(韓国人)とカラオケにいったんです。それで自分が歌ってたんですけどゲイっぽい仕草をしてたみたいなんです。そしたらその友達がお母さんになにやら韓国語で話してたんです。それでその友達が帰ったあとお母さんが自分にその友達が言ったことを日本語で話したんです。それで聞いたら「あなたの息子おかしいんじゃないの?女っぽい仕草して。もっと男らしくさせなさいよ」と言ったらしんです。正直許せませんでした。もうその友達とは口も聞きたくないです。皆様はどう思われますか?