さっきは、ミスしてすいません!!書き直します!!去年の夏、暑い日が続く日の夜親が旅行で誰もいない日、先輩を家に泊めた。先輩とお菓子を食べながらたわいもない会話をしてるとHな話に発展した。話してる時、何故か分からんけど先輩のアソコを見るとはち切れんばかりにズボンが膨らんでいた。先輩に立ってるの?と聞くといきなり俺ホモなんだと言って僕を押し倒した。身体の差といきなりの展開に僕が、動けないでいると先輩は、キスをしてきた。その状況と暖かくて柔らかい感触に余計に身体が熱くなってグッタリして動けないでいると先輩は、チャック下ろしてそのそそり立つアレを口に押し込んできた。その固くて長いものを口に出し入れされて苦くて奥を突き刺すような感覚に何度も戻しそうになりそうだった。そうするといきなりアレの先から勢いよく出された。口の中一杯に出てるあれを吐き出そうとすると、先輩はキスをして無理矢理飲み込ませた。その初めての体験に泣いてしまうと先輩は抱きしめてくれた。これが僕の初体験です。また続き書きます!!